كتاب الطبخ العربي

اذهب الى الأسفل

قلب كتاب الطبخ العربي

مُساهمة من طرف abderrahmane في الأربعاء فبراير 27, 2008 11:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كتاب : الطبخ العربي.


حجم الكتاب: 14.4 ميجا بايت


نبذه عن الكتاب: كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام: (( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحرية - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز )) بالاضافه الى قسم (( الارشادات العامه )) اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حق للمبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبقوليات ودهون...الخ،، ويبين طريقة استعمال هذه المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.. وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا.



للتحميل إضغط هنا
avatar
abderrahmane
عضو مشارك
عضو مشارك

ذكر
عدد الرسائل : 32
البلد : المغرب
اسم الدولة :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قلب رد: كتاب الطبخ العربي

مُساهمة من طرف jamal في الأربعاء فبراير 27, 2008 2:13 pm

شكرا على هذا الكتاب بارك الله فيك

jamal
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 9
البلد : الجزائر
نقاط التميز : 8
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قلب رد: كتاب الطبخ العربي

مُساهمة من طرف yassine في الجمعة مارس 21, 2008 8:55 am

شكرا لك
avatar
yassine
مشرف عام

ذكر
عدد الرسائل : 191
العمر : 24
البلد : المغرب
الوظيفة : جيد و الحمد لله
اسم الدولة :
مزاجي :
نقاط التميز : 15
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى